Politique de protection des données

At ROCTOOL, nous accordons la priorité à votre vie privée. Notre politique de protection des données décrit notre engagement à protéger vos informations personnelles et à garantir des pratiques de traitement sécurisées pour maintenir votre confiance.

ROCTOOL

Conformément à la loi française 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGDP), ce Politique définit les politiques employées par ROCTOOL de manière à protéger les données personnelles susceptibles d'être collectées sur son site www.roctool.com

1. Collecte de données personnelles via le site Internet

Les données personnelles de l'utilisateur sont collectées lorsque l'utilisateur remplit un formulaire (« Get in Touch », « Contact Us ») et lorsqu'il s'abonne à la « Newsletter ».

2. Utilisation des données personnelles

Responsable du traitement des données personnelles et finalités pour lesquelles ces données sont collectées ROCTOOL est le responsable du traitement des données collectées via le site internet. ROCTOOL utilise les données personnelles pour permettre au visiteur d'accéder à certains services disponibles sur le site (envoi de newsletter, réponse aux questions du visiteur), pour la gestion de la plateforme et pour permettre la navigation sur le site. Il y a aussi une « segmentation » des données faite par ROCTOOL pour permettre l'envoi d'offres commerciales ciblées. Destinataires des données collectées et transférées Les données personnelles sont destinées à ROCTOOL. En aucun cas, les données personnelles collectées en relation avec le site ne peuvent être cédées à des tiers par ROCTOOL. Néanmoins, les données personnelles collectées en relation avec le site internet pourront être transférées aux vendeurs de ROCTOOL. Ces commerciaux auront communication des données suivantes :

  • Prénom
  • Nom
  • Email
  • Téléphone
  • Profession
  • Entreprise
  • Canton

La transmission de ces données est destinée :

  • Pour Roctoolles vendeurs
  • A ajouter à la base de données clients / fourniture de biens et services au client
  • Pour la réalisation de campagnes marketing

Transfert de données en dehors de l'Union européenne Les données collectées pourront être transmises aux vendeurs de ROCTOOL hors Union Européenne, et notamment aux destinataires suivants :

  • Le plus ROCTOOL's vendeurs basés aux USA
  • Le plus ROCTOOLLes vendeurs de sont basés en Chine.

Ces destinataires auront les données suivantes :

  • Prénom
  • Nom
  • Email
  • Téléphone
  • Profession
  • Entreprise
  • Canton

La transmission de ces données personnelles à des destinataires hors Union Européenne a pour objet :

  • A ajouter à la base de données clients / fourniture de biens et services au client
  • Pour la réalisation de campagnes marketing

Les garanties suivantes ont été prises pour assurer un niveau suffisant de protection des données personnelles :

  • Le plus ROCTOOLdes vendeurs basés aux USA : le pays de réception offre un niveau adéquat de protection des données et le ROCTOOLLes commerciaux de sont répertoriés dans le « Privacy Shield Register ».
  • Le plus ROCTOOLdes commerciaux basés en Chine : le transfert est régi par des « Clauses Contractuelles Types ».

3. Durée de conservation des données personnelles

Les données personnelles sont conservées par ROCTOOL pendant une durée de 1 UN mois suivant la désinscription de l'utilisateur.

4. Droits de l'utilisateur relatifs à ses données personnelles

Conformément à la loi française 78-17 du 6 janvier 1978 et au RGPD, l'utilisateur dispose d'un droit d'information, d'accès, de rectification, de suppression, de limitation et de transférabilité de ses données personnelles. L'utilisateur a également le droit de s'opposer au traitement de ses données personnelles pour un motif légitime. 3 Ces droits peuvent être exercés en ligne en envoyant un email à virginia.lapierre@roctool.com ou en écrivant à :

ROCTOOL
Gestion du site Web
Savoie Technolac Module R BP 80341 73370 Le Bourget du Lac FRANCE

L'utilisateur doit indiquer dans quel service ses données personnelles ont été renseignées.

5. Cookies

Fonction des cookies ROCTOOL peuvent utiliser des cookies dans les situations suivantes : * pour faciliter le fonctionnement du site Web, * pour mesurer et analyser l'activité réalisée sur le site Web, ainsi que l'utilisation des services disponibles via le site Web et, en outre, pour assurer une bonne l'évolution de l'activité de l'utilisateur et d'améliorer ses services en fonction de paramètres tels que les pages visitées, les fonctions et usages du contenu des services qui ont le plus intéressé les visiteurs et la manière dont les services fonctionnent sur un niveau technique (la fréquence des problèmes techniques). ROCTOOL, ou tout fournisseur d'équipements de mesure ou de services d'analyse, peut transférer des informations non personnellement identifiables à des tiers. Gestion, blocage et suppression des cookies Généralement, les navigateurs Internet contiennent des paramètres de gestion des cookies. Ces paramètres permettent à l'utilisateur de supprimer les cookies, ainsi que d'accepter ou de refuser certains types de cookies. L'utilisateur peut être en mesure de gérer d'autres technologies de suivi (hors cookies) via les sites Web des entreprises qui fournissent ces technologies ou via le système d'exploitation de son mobile. ROCTOOL invite l'utilisateur à consulter la rubrique « aide » de son navigateur, ou le site internet de son fournisseur de matériel, logiciel ou système d'exploitation pour plus d'informations. Pour en savoir plus sur les cookies, l'utilisateur peut également consulter le site http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/ qui contient des informations annexes relatives aux cookies et les moyens de les bloquer, selon sur le navigateur utilisé par l'utilisateur. Si l'utilisateur refuse ou supprime les cookies, les caractéristiques et les fonctions associées au site Web peuvent ne pas être disponibles et l'utilisation régulière de celui-ci peut être compromise.

6. Modifications de cette déclaration de protection des données

ROCTOOL peut modifier régulièrement cette politique de protection des données. ROCTOOL notifiera toute modification majeure de sa politique de protection des données au moins trente (30) jours avant l'entrée en vigueur de la modification.

TECHNOLOGIE ROCTOOL

Heat & Cool combustion propre
ECO-MOLDING™

Industrie
Stories

Automobile, Aéronautique, Électronique, Beauté, Biens de consommation, Médical

SERVICES

Étude de faisabilité, ingénierie, analyse et conception d'outils, composants, installation

Pin It sur Pinterest